
Espumante y ostiones de entrada: Las recomendaciones del chef Yann Yvin para la cena del Dia de los Enamorados
Para el reconocido chef francés, la mejor forma de celebrar este día especial es salir de la rutina de lo que se acostumbra comer en cada una de las mesas, a probar nuevos sabores que se despegan de nuestras rutinas.
13-02-2025 / 16:07:56Este viernes 14 de febrero se respira una fiesta dedicada al amor, no solo de pareja, sino también del amor familiar, por lo que el chef francés Yann Yvin nos recomienda una serie de consejos para este Día de San Valentín.
Para el reconocido chef, "la prueba de amor mas grande es entregar comida, porque dar comida es dar vida", por lo que recomienda celebrar este día con una cena que salga de la rutina, específicamente Yvin recomienda como de entrada una copa de espumante y ostiones frescos de entradas y seguido de cualquier plato que decidan probar. "Ese día nada esta prohibido, solo hay que tener que salirse de la rutina y explorar nuevos sabores", señaló el chef.